登录名;   密码:;   

西安南门KTV装修设计图

陕西华工鑫设建筑装饰工程有限公司 2017/12/14 分类:娱乐休闲 浏览:1551

关键词:娱乐休闲 分享到:
投我一票0

当前是第1张

下一组
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

西安南门KTV装修设计图

不同使用功能的场所,应该安装不同的款式照明度的灯饰。KTV设计大厅内应该选择明亮、富丽灯具,让消费者看上去很喜庆,大气,KTV包房内应该选择比较柔和一点的灯具,KTV卫生间内应选择便于擦拭清洁的灯具。

所谓的方便也就是要选用那些容易更换、清洁的灯具。市面上很多华丽的灯具安装上效果的确很棒,但是擦灯具的时候却要费劲九牛二虎之力。所以大家在选择灯具的时候一定要注意灯具清洗和更换的方便性。

像KTV这样的场所,更应该注意灯具的节能性,在KTV这种极其复杂的环境下,很多灯具都会散发很多的热量,对于KTV用电来说是高负荷,所以,大家在选择KTV用灯具的时候,一定注意节能。

上一组:香槟小镇200平米复式美式风格签约在线

下一组:世茂原山首府139平新中式装修效果图济南