登录名;   密码:;   

郑州龙湖林溪湾别墅庭院设计案例

河南梵意园林景观设计有限公司 2017/12/07 分类:建筑园林 浏览:1294

关键词:建筑园林 分享到:
投我一票0

当前是第1张

  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

  项目类型:别墅庭院设计
  设计公司:河南梵意园林景观设计有限公司
  设计电话:15617910900
  原文网址: http://www.fanyiyuanlin.com/tingyuananli/bieshutingyuansheji/2017/0823/478.html
  该别墅庭院设计是一个极具个人风格的庭院,采用植物围合出了一泳池,有一定的私密性,而且而且塑造 了一个静谧的空间。进入庭院,首先看到一个陶罐花盆,充满了欧式浪漫气息,远处是一处廊架,可以约 着三五好友饮茶品茗。
  在别墅庭院设计中,有一个烧烤台,休息日可以在院中就餐,在树荫下的就餐区就餐,欣赏着院中景色, 宁静有余,意境深远。
  拼花的小径,婆娑的树影,流动的水景,苍翠的植物,正式午后安静的花园。
  跌水池旁的亲水台,采用素色防腐木平台,与整个别墅色彩统一。

上一组:郑州居易五云山别墅庭院设计案例

下一组:案例实景鉴赏