登录名;   密码:;   

郑州居易五云山别墅庭院设计案例

郑州梵意园林景观设计公司 2017/12/07 分类:建筑园林 浏览:912

关键词:建筑园林 分享到:
投我一票0

当前是第1张

  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

项目类型:别墅庭院设计
  设计公司:河南梵意园林景观设计有限公司
  设计电话:15617910900
  原文网址: http://www.fanyiyuanlin.com/tingyuananli/bieshutingyuansheji/2017/0823/477.html
  该别墅庭院设计主要分为两部分,庭院设计与屋顶花园设计。
  沿着小径就进入了庭院,拐弯处设置了一个陶罐水系,配合着植物也更加生动,让人想快点进入院中 一探究竟。在遮阳伞下无论是室外阅读还是与朋友、家人交流,都有不错的感受。
  走道两旁的植物旁放置了草灯,既增添了照明,也丰富了景观。
  进入庭院,首先是一个花架,等到夏天花架上郁郁葱葱,又提供了一个较好的遮阴地。
  庭院设计中间是个木质凉亭,左右两侧各一个银杏树,酿造出自然的情趣。
  庭院右侧的花架下是个烧烤台,在家中也可以体验一把户外烧烤。
  屋顶花园的设计主要以对称为主,坐在遮阳伞下看着庭院中的景色,也别有一番趣味。
  沿着跌水池拾阶而上,能看到一些常绿的植物配置,小径的两旁种植了一些花草,与屋顶花园的乔木 、灌木植物相映成趣。
  本案别墅庭院设计次入口是由文化石贴面修饰成拱形,为庭院提供了一个很好的取景框,为庭院增加 了稳重和几分协调感。

上一组:郑州金城宜家美景屋顶花园设计案例

下一组:郑州龙湖林溪湾别墅庭院设计案例