登录名;   密码:;   

郑州金城宜家美景屋顶花园设计案例

郑州梵意园林景观设计公司 2017/12/07 分类:建筑园林 浏览:877

关键词:建筑园林 分享到:
投我一票0

当前是第1张

  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

项目类型:屋顶花园设计
  设计风格:中式
  设计公司:河南梵意园林景观设计有限公司
  设计电话:15617910900
  原文网址:http://www.fanyiyuanlin.com/tingyuananli/wudinghuayuansheji/2017/0823/476.html
  屋顶往往是日晒雨淋最强的地方,因此业主希望通过屋顶花园的营造既为门窗遮风挡雨,又能在烈日和风 雨中仍能待在户外的一处写意空间。于是郑州屋顶花园设计公司设计师在设计时多采用沙砾、枕木、卵石 等质朴的景观元素,创造写意空间。
  本案屋顶花园设计凉亭充满了中式田园风,给人一种扑面而来的安逸气息。加上遮阳伞下的木质桌椅充分 体现了屋顶花园设计时和业主所追求的一种舒适的生活氛围。
  在金城宜家美景屋顶花园设计中大量使用砖、陶、木、石、藤等,其质感正好与写意风格不饰雕琢的追求 相契合,绿色植物也是很好的点缀。
  常用的走道采用了拼花的铺装方式,走道两旁遍布着鹅卵石。拼花铺装与鹅卵石给屋顶花园又增添了一些 韵律。
  顺着楼梯可以通往一楼的后院,为一楼后院又增添了一份神秘气息,给人一种“柳暗花明又一村”的感觉 。在遮阳伞下,大面积的实木铺地,有一种温馨、舒适的氛围。

上一组:郑州别墅庭院设计-建业森林半岛别墅庭院

下一组:郑州居易五云山别墅庭院设计案例