登录名;   密码:;   

郑州别墅庭院设计-建业森林半岛别墅庭院

河南梵意园林景观设计有限公司 2017/12/07 分类:建筑园林 浏览:1552

关键词:建筑园林 分享到:
投我一票0

当前是第1张

  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

  项目类型:别墅庭院设计
  项目地点:荥阳
  设计公司:河南梵意园林景观设计有限公司
  设计电话:15617910900
  原文网址: http://www.fanyiyuanlin.com/tingyuananli/bieshutingyuansheji/2017/0823/475.html
  本案郑州别墅庭院设计从总体上看,别墅后院有一块较大的绿地,可作为主要的活动场所,而前院位 置较小,可作为停车和连接后院的过渡空间。
  在花园入口处,郑州庭院设计公司设计师专门针对庭院设计了欧式浪漫风格庭院灯与花盆柱,在庭院 入口摆放花草,更增加了庭院的趣味性。
  地面铺装用材的讲究及细部纹饰的独特处理。中式元素的贯穿,典雅不失温馨,洋溢着闲适的情趣。 植物的点缀,空间更显活力。
  锈色斑驳的文化石贴面使用,配合欧式狮头跌水景墙,充满温馨却不失高雅,隐约中有种亲近的余味 。
  预置了混凝土块嵌草铺设,配合原木秋千,惬意而自然,是亲近自然良好单品。

上一组:郑州建海绿荫半岛私家庭院设计案例

下一组:郑州金城宜家美景屋顶花园设计案例