登录名;   密码:;   

郑州建海绿荫半岛私家庭院设计案例

河南梵意园林景观设计有限公司 2017/12/07 分类:建筑园林 浏览:1281

关键词:建筑园林 分享到:
投我一票0

当前是第1张

  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

项目类型:私家庭院设计
  设计公司:河南梵意园林景观设计有限公司
  设计电话:15617910900
  原文网址:http://www.fanyiyuanlin.com/tingyuananli/bieshutingyuansheji/2017/0823/474.html
  本案私家庭院设计形状规则,看起来比较开阔,郑州庭院设计公司设计师在前院中规划出水景观赏区、两个休闲区 和一个户外就餐区,通过植物和景观小品实现花园的美观性。
  郑州庭院设计公司设计师在庭院右侧摆放了一组带有遮阳伞的户外桌椅,平时在这里喝喝茶,十分随意。而且廊架下还带有烧烤区, 无论是家人就餐还是举办派对都十分惬意,和家人一起分享快乐的时光。
  本案私家庭院设计在两个休闲区一个放置了一个秋千架,另一个是防腐木廊架。在两个休闲区都可以看到园中水景。周末或者假日坐在 看书 、欣赏水景,足不出户也有一种度假的气息。

上一组:咸阳装修155㎡新中式风格

下一组:郑州别墅庭院设计-建业森林半岛别墅庭院