登录名;   密码:;   

新乡获嘉自建别墅庭院设计-梵意设计

郑州梵意园林景观设计公司 2017/12/07 分类:建筑园林 浏览:803

关键词:建筑园林 分享到:
投我一票0

当前是第1张

  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

项目类型:别墅庭院设计
  设计风格:中式
  设计公司:河南梵意园林景观设计有限公司
  设计电话:15617910900
  原文网址:http://www.fanyiyuanlin.com/tingyuananli/bieshutingyuansheji/2017/0823/472.html
  中式别墅庭院设计重视环廊曲桥、咫尺天涯的空间感营造。中式别墅庭院设计注重空间的分割,通过对景、夹景、添景等各种形式,营造出一种时而开朗、时而收敛、时而幽深、时而明畅的空间。中式庭院设计追求自然美与人工美的高度结合,依水而靠,临水而建,是本案例庭院设计建筑与造园巧妙的结合点。
  为使庭院景色更为丰富,郑州庭院设计公司设计师注重植物配置高低、色彩、质感、动势等,组成优美的焦点景观,步移景异,美妙绝伦。
  在本案自建别墅庭院设计中对水、石、景墙的巧妙运用,使得庭院设计整体氛围内敛、素雅,极具视觉冲击力,更增大了庭院设计的空间感。

上一组:梦世界116平新中式装修效果图居联峰尚

下一组:咸阳装修155㎡新中式风格