沈阳装修【百家装饰】听雨观澜126平现代

辽宁百家装饰工程有限公司 2017/11/26 分类:住宅公寓 浏览:2459

关键词:三居 分享到:
投我一票0

当前是第1张

下一组
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

这是一套126平米的温馨简约现代风格居室,硬装和软装合理的交融,没有花哨的吊棚,没有复杂的造型,即使单一的墙面,这个空间也色彩斑斓,因为设计师巧妙的将它们释放到每个角落。电视背景墙运用了深色墙纸增加了空间的层次感,同时利用个性鲜明的艺术小摆件点缀了空间,增加艺术气息与空间的品质感。餐椅采用了胡桃原木色,这种接近深色咖啡豆的颜色与餐桌的白色成一个鲜明的对比。餐桌上方的Tom Dixon灯具,与餐厅环境完美融合,一幅个性充满艺术气息的墙面挂画让餐厅赏心悦目起来!餐厅旁边一面鱼缸,为空间增添了生机,就无形中彰显出业主优雅、低调却又不落俗套的品味。掬一抔岁月清浅,守一份平淡如初, 人生如此短暂,何必让心结捆绑了脚步,忙碌荒芜了岁月?
生活本该如此,简简单单,轻轻松松。
如果累了,就告别工作、告别烦恼,回到家,享受属于你和家人的幸福时光!

上一组:咸阳装修秦都花苑158㎡现代中式风格

下一组:琴海湾118平米,北欧装修效果展示