咸阳装修秦都花苑158㎡现代中式风格

咸阳室内装饰设计 2017/11/26 分类:住宅公寓 浏览:2264

关键词:三居 分享到:
投我一票0

当前是第3张

  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

项目名称:咸阳装修

装修风格:简约中式风格

装修面积:158㎡

案例解析:简约的布置搭配,中式的家居选择,二者合而为一形成了一种全新的家庭装修风格——简约中式。简约中式将柔和之后的古典精神与现代元素完美的展现出来,今天城市人家小编就给大家带来了一组简约中式风格大房子装修效果图,一起看看吧。

客厅的布置比较倾向于现代简约风格,顶面的造型很简单,只是简单的做了一圈边吊,分别在电视墙上方和沙发上方各自安装了几颗小射灯用以照亮吊灯照不到的犄角旮旯,家具的选择也是独具一格,既有现代风格浓烈的金属家具,又有古典意味浓厚的布艺沙发和红色实木家具,杂而不乱,自成一体。

客厅的窗户面积是还比较大的,作用很明显,采光度高,空气流动性强,对居住者的身心都有很大的好处,一边白一边黑的布置是整个环境的最大的亮点,看似毫无关联的两种风格的家具被放置在同一空间,泾渭分明又紧密相连,若即若离的感觉让人不禁生出无尽的遐想。

餐厅的布置也是以现代风格为主,餐厅的桌椅都是典型的金属材质的简约造型,但是中式的风格同样有所体现,餐厅一侧墙面以深褐色实木打造了一面酒柜,实木的厚重感将各种色彩的酒品衬托的愈发浓香与醇厚,最大的亮点在于那扇直通户外的玻璃门,就餐时看风景,餐后直接推门而出于草丛漫步,好不惬意!

站在客厅看整个环境的装饰布置,整个环境浑然一体,犹如天成,客餐厅虽然处在两个区域,但是在布置方式和装饰手法上的一致性,轻易地跨越了两个区域之间的距离,这固然得益于布置,墙面和地面的色彩统一也起到了很大的作用,由此可见设计之精妙,确非咸阳知名设计师不能为!

上一组:案例赏析|现代简约?中海外滩

下一组:沈阳装修【百家装饰】听雨观澜126平现代