登录名;   密码:;   

上海嘉定区厂房装修|松江区厂房装修|闸北

上海御科建筑装饰工程有限公司 2017/10/07 分类:办公空间 浏览:817

关键词:办公空间 分享到:
投我一票0

当前是第1张

  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

上海御科建筑装饰工程有限公司
公司手 机:15601755999 陈先生
公司电 话:021-60493999
公司网 址:www.yk156.com
公司QQ:786919895
公司E-mail: 786919895@qq.com上海嘉定区厂房装修|松江区厂房装修|闸北区厂房装修,上海御科装饰设计工程有限公司是我们首推的选择!
  在整个厂房装修中,电线、水管也是一项大支出。一些老板在这一项支出中,有节支的想法,往往不太关注质量,而只看重价格。这是一个重大失误。电线、水管如果质量不达标,装潢
后将会带来极大的安全隐患。所以,在购买电线和水管时,都不能降低标准,而应该购买高质量的电线、水管,以保证安全因为,许多火灾就是由于电线线路老化,配置不合理,或者使用劣质电线造成的。
  厂房装修公司讲到目前市场上的电线品种多、规格多、价格乱,消费者挑选时难度很大。单就家庭装修中常用的1.5、2.5、4平方毫米三种铜芯线的价格而言,同样规格的一卷线,因为厂家不同,价格可相差10%~20%。至于质量优劣,长度是否达标,消费者更是难以判定。
  电线之所以价格差异较大,是由于生产过程中所用原材料不同造成的。生产电线的主要原材料是电解铜、绝缘材料和护套料。目前原材料市场上铜差价悬殊。
 

上一组:松江区工厂装修公司,上海厂房装修|松江区

下一组:松江区工厂装修,上海厂房装修松江工厂装修