田园风格

重庆图家装饰工程有限公司 2017/10/03 分类:住宅公寓 浏览:1719

关键词:三居 分享到:
投我一票0

当前是第1张

下一组
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

田园风格是通过装饰装修表现出田园的气息,不过这里的田园并非农村的田园,而是一种贴近自然,向往自然的风格。田园风格倡导“回归自然”。
田园风格在美学上推崇“自然美”,认为只有崇尚自然、结合自然,才能在当今高科技快节奏的社会生活中获取生理和心理的平衡。
因此田园风格力求表现悠闲、舒畅、自然的田园生活情趣。在田园风格里,粗糙和破损是允许的,因为只有那样才更接近自然。
田园风格之所以称为田园风格,是因为田园风格表现的主题以贴近自然,展现朴实生活的气息。田园风格最大的特点就是:朴实,亲切,实在。田园风格包括很多种,有什么英式田园、美式乡村、法式田园、中式田园等等。

上一组:【康嘉装饰】--海伦春天

下一组:十里洋房140平米新中式风格效果图展示