登录名;   密码:;   

老房改造要什么手续

广东泥巴公社装饰设计工程有限公社 2017/09/25 分类:住宅公寓 浏览:574

关键词:一居 分享到:
投我一票0

当前是第1张

  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

老房改造需那些手续?下面五项条件是必须要达到的:
1、土地证、房产证齐全的,将老房拍照,写出申请,持土地证、房产证、身份证、老房照片,到行政审批大厅规划局窗口报建。2、没有房产证的,如土地证上四邻清楚,将老房拍照,写出申请,持土地证、身份证、老房照片到行政审批大厅规划局窗口报建。(如果还有疑问也可以咨询我们哦)3、没有房产证,且土地证四邻不清的(四邻均为本主外墙根),需土地部门对土地证认定后,写出申请,持土地证、身份证、老房照片,到行政审批大厅规划局窗口报建。4、报建后,经现场勘查,用地性质符合城市总体规划的,可进入办理程序,并提供以下资料:现状图、布置图、施工图纸、立面效果图。
5、报建后,经现场勘查,用地性质与城市总体规划不相符合的,不允许翻建、改建、扩建(如果你想改造老房的话,可以联系泥巴哦)

上一组:2组主题化明显的商业空间设计效果图

下一组:精心设计的简洁风格装修