登录名;   密码:;   

怎么装修小户型家居

广东泥巴公社装饰设计工程有限公社 2017/09/21 分类:住宅公寓 浏览:471

关键词:一居 分享到:
投我一票0

当前是第1张

  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

小户型家居因为空间比较小,所以在装修的时候要考虑的问题非常多,如何合理采用风格和色彩的搭配就成了其中重要的环节了。下面,泥巴公社小编就来简单介绍一下小户型装修需要注意的问题。

风格色彩三个注意环节
1、不要胡乱使用简约风格
都说小户型最好就是简约风,其实并不是这样。小户型其实可以很好的表达现代感的装修风格,但简约的装修风格对于生活物资的表现、品质的要求也很高,不然看起来就变得低档,盲目装修一个简约风小屋,驾驭得不好就装成了一种出租房的既视感。如果实在喜欢简约风,那大家可以考虑在简约装修基础上增添田园或者中式元素,可以在材料质感上下点功夫弥补不足哟。2、要谨慎采用暗色墙面
暗色有弱化空间大小的效果,所以不少人喜欢在墙面大面积使用暗色系,以显深邃。但是在小户型中大量使用暗色系尤其灰色系,会很容易让人有压迫感,反而觉得空间更小了。其实能显空间的是浅色系,但要注意的是小户型采用的色彩不能太多、太杂。3、采用明艳色调要注意细节
一般而言,明亮的色彩可以让空间显得开阔明亮,但小户型采用大面积明色系显得开门见山,让人把小户型一览无余,一切的生活习惯,都变得公开,这样显然不妥,而且容易视觉疲劳。如果实在喜欢亮眼明色,一定记住要配合用暗色来过渡哟。看了那么多漂亮的小户型,是不是很心动。是时候对您的小窝进行一个美丽的大改造了。想一想每天下班回来和早上起来时看见美丽温馨的小窝,小编也都觉得人生充满了激情。然后您就可以为这个美丽而温馨的小窝找另一半的主人了。
对于风格色彩方面搭配还存在疑问的可以来咨询我们泥巴公社的小编哦!我们有专门的设计师为你量身定做。

上一组:服装购物

下一组:东方蓝海95平米简欧风格案例