登录名;   密码:;   

创世界装饰设计裘马都欧式风格效果展示

创视界(北京)装饰工程有限公司 2017/09/04 分类:住宅公寓 浏览:967

关键词:四居 分享到:
投我一票0

当前是第1张

下一组
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

有人说设计是生活诗意的体现,而设计师就是把生活诗化的人!从宋代苏东坡的“此心安处是我乡”到如今的“快快回家慢慢生活”人们对这的夙求其实从古到今都没有改变过,此方案为业主打造的就是这样一个空间。在这里有历经生活的烙印,同时又有游历世界各地的“痕迹”;快快回家,回家,慢慢享受这专属的私人空间……

业主要求:
本户型原为四室三厅的户型,首先整体来看户型功能区域连贯性不是很明确,其次原空间为精装户型,没有明确的设计思路及设计风格,体现不出业主需要的高品质生活要求。

设计师说明:
设计中竭尽思维的想象和配搭的张扬,生活中却只是淡然的欣喜和平静的宛然一笑,即使再意乱情迷,风华绝代,生活的真谛也只要求洗净铅华的怡然自得,这便是业主和设计师最终追求的方向。
本户型原为四室三厅的户型,首先整体来看户型功能区域连贯性不是很明确,其次原空间为精装户型,没有明确的设计思路及设计风格,体现不出业主需要的高品质生活要求。设计师进行了一系列系统的改造使居住和功能完美的链接。
整套方案以新古典风格为主,设计师讲求工整的对称,在平面布局上就得以体现,首先门厅从整体上说是对称的布局。整体动静相宜,琴瑟和音,视觉上对称比例和结构造型上所强调的线条的起伏变化都在变幻中体现出新古典的设计感官。
白色的宫廷方柱,层次鲜明的装饰线条,通过白色的视觉呼吸,配搭上银色装饰柜的正点摆放。都清晰的表达了设计师设计过程中思路的逻辑性和层次感。
功能上从整体户型来看四个卫生间偏多,整体使用率不高,而且门厅的收纳功能没有合理布局,所以设计师把原有的门厅处卫生间做为了门厅衣帽间,提高收纳空间和功能的合理使用。原有客卧套卫改为公用客卫,整体提高各空间的连贯性。

上一组:通州张家湾施工案例

下一组:深圳布吉手机店铺装修设计!