登录名;   密码:;   

《新繁首座KTV》广元特色KTV设计公司

广元专业特色KTV设计公司 2017/08/24 分类:娱乐休闲 浏览:491

关键词:娱乐休闲 分享到:
投我一票0

当前是第1张

  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

项目名称:新繁首座KTV
项目地址:四川省成都市新都区新繁镇广场
设计说明:新繁首座KTV是在原来KTV上的全新升级。经营面积200多平方米。我们以多年实践经验和锐意创新,结合当地本土文化,打破分解既存的陈旧空间形式、格局和模式。以最新潮的娱乐文化理念,演绎激情张扬的空间调性。时尚动感的节奏,融视听之享受,更好地迎合当下大众娱乐消费市场。风格主张新旧融合、兼容并蓄,整体偏于新工业风,同时不失中庸之道,与新繁这座古镇遥相呼应。大厅整列的柱廊与镜面搭配增加空间通透感和感染力,我们以直线和非对称线条为最小单位,在设计细节中把玩非理性因素带来的反叛,刺激和调侃。花叶等自然意向在顶面、栏杆、窗棂和家具上的装饰应用,赋予无机的世界有机的情调。整个空间立体形式都力求有条不紊、有节奏、有韵律。不同风格的七个包间在满足不同顾客需求同时能让消费者在不同的场景中唱享现在期待未来。

上一组:《吸引力KTV》广元KTV设计公司案例

下一组: 西餐厅装修苏州高档西餐厅如何装修设