登录名;   密码:;   

总有一款酒吧设计适合你

济南沃格迪森装饰设计有限公司 2017/06/29 分类:照明设计 浏览:1269

关键词:其他 分享到:
投我一票0

当前是第1张

  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

夜幕降临,繁灯亮起。五光十色的霓虹灯光混杂着人来人往的身影,黑夜就这样开始。现如今,设计当道,单一性的酒吧已经无法满足现代年轻人的需求。一个有个性,设计感十足的酒吧才会令人驻足。
维多利亚吧
一个复古与现代完美融合的时尚空间,墨蓝色的墙壁,带有LOFT复古工业风的钨丝灯,大理石的吧台,天鹅绒的长形餐椅靠窗而立,整个空间呈现出摩登复古的氛围。
夜色酒吧
酒吧有着独具几何性,清晰感和动态感的设计风格。采用大面积的蓝色装扮空间,用深色的硬木地板,蓝色的瓷砖,充满立体感的壁画贴纸加以点缀,为我们创造出一个意乱神迷的空间氛围。蓝色几何图形长凳和墙纸相互映衬,设计师设计出一个融合了音乐和光线的梦幻空间。
灯塔屋酒吧
此酒吧设计为极具特色的酒吧,意在打造一个旨在寻找天然材料精华的项目。原有建筑的砖墙已经被覆盖,设计师添加生锈的金属元素在墙壁,灯和酒吧区域。为我们打造一个工业风的酒吧氛围。具有相同生锈处理的金属元素与混凝土混搭,通过棕色柔软的皮革和织物制成的衬垫增添了一丝温暖。
济南沃格迪森装饰设计有限公司专业从事商业空间装修设计,范围涵盖办公教育、休闲美容、餐饮空间、娱乐空间、展厅卖场等。装修设计欢迎来电咨询:0531-88085675

上一组:唐山南湖春晓115平米现代简约装修图

下一组:西安特色火锅店装修图