登录名;   密码:;   

金山松隐装潢公司,金山工业区工厂装修吊顶

上海百诺建筑装饰工程有限公司 2017/04/28 分类:办公空间 浏览:489

关键词:办公空间 分享到:
投我一票0

当前是第1张

  • 点击浏览大图

金山松隐装潢公司,金山工业区工厂装修吊顶
装修公司分享商铺装修常用材料可从顶面、墙面、地面三方面来进行分析;
店面装修公司中对顶面的装修材料通常采用木天棚、石膏板天棚、金属板天棚、矿棉板或玻璃纤维板天棚等。也有一些采用铝格栅吊顶,石膏板造型顶等装饰材料。
墙面是组成空间的重要因素之一,它作为空间的侧面,以垂直形式出现,对人的视觉影响很大。在墙面处理中,应使它与门窗、灯具和通风孔洞结合起来,以取得完整的效果。场面用材料较多,如墙纸、木质壁材、涂料、油漆等
墙纸——墙纸是贴在墙壁上的装饰材料,它可分为编织墙布和塑料墙纸两种。墙纸是最常用的墙面材料,色彩、图案、质地极多,可随时改换。
木质壁材——木质建材可分合成板、纤维板、木板,合成板就是胶合板,它富于自然色彩,表面质感较好,是高级墙面装修材料。
涂料——它种类繁多,色彩丰富。涂料干燥后形成薄膜,色彩和表面形式可自由选择。
油漆——这是一种使用方便的墙面涂层,它有较好的防水性能

上一组:金山工业区装修公司,松隐办公室装修隔断

下一组:宜宾波西米亚风格咖啡厅设计