登录名;   密码:;   

《薇熏酒吧装修》广元专业特色酒吧装修公司

广元专业特色酒吧装修公司 2017/04/11 分类:娱乐休闲 浏览:928

关键词:娱乐休闲 分享到:
投我一票0

当前是第1张

  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

项目为二层建筑, 门头的概念以现代中式的文艺形式展现,因为原有建筑为传统中式建筑,对于酒吧业态略显呆板,考虑到相对节约成本也不破坏原有建筑外观在整个街道的和谐性,门头的设计通过彩色木板结合装饰灯球加之矩管边框材料的使用来彰显文艺范儿。户外吧台使用的考虑更是让顾客近距离的感受老成都的味道。一层顾客主要定位为相对年轻一点的消费群体,别致造型楼梯、艺术喷绘镜的墙面,有序的装饰彩绘画框,金属质感的酒柜处处体现时尚文艺气息。S形式的沙发更是最大化的利用原有空间,最大化满足更多促销费者的使用,且让素不相识的人能够坐在一起畅聊心声,畅快豪饮。二楼消费者定位相对更加成熟的精英阶层。拆除了原有平面吊顶,采用坡屋顶设计形式,保留原有中式木瓦建筑顶利用层高优势让空间显得更加开阔大气。卡座的形式各部相同让消费总能找到适合自己的位置,书卷形式的老成都简笔画更是换气一代人的记忆。大气的水晶吊灯,欧式风格的沙发碰撞中式花格的窗户和和屋顶让人不知身在何处,微醺自在。
公司名称:四川古兰建筑装饰工程有限公司
联系人:小古 24H:028-86666095
微信:HKGULAN 网址:http://www.gulanfa.com.
项目地址:四川省成都市顺城大街248号
广元酒吧装修,广元酒吧装修公司,广元专业酒吧装修,广元专业酒吧装修公司,广元特色酒吧装修公司,广元特色酒吧装修

上一组:《北京晚安啤酒吧设计》广元酒吧设计

下一组:保利花园