登录名;   密码:;   

苏州马浜花园老房改造、新区二手房装修设计

枫雅装饰工程有限公司 2016/11/05 分类:住宅公寓 浏览:1079

关键词:三居 分享到:
投我一票0

当前是第1张

下一组
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

马浜花园是苏州拆迁安置房,位于苏州高新区塔园路,周边设施完善,超市、医院、银行、等应有尽有,因为房子建的久远,早些年的装修难免会有些陈旧,不能满足现在的日常需求。
(美居热线:枫雅小王13092602372)

本案例就是典型的老房改造,整个风格是现代简约风,亮点在于设计方面。
不同于其他的简约风格,这个装修整体风格一致,避开花哨,着重设计方面,就像电视背景墙,选用素雅的木饰面,客厅的吊顶摒弃传统的吊灯,采用筒灯和灯带,营造家庭的温馨气氛。
不止是客厅,过道玄关处都设有灯带,墙面选用浅灰色的乳胶漆,不管是搭配白色的门套还是条纹的墙砖都挺和谐。

厨房橱柜也是选用淡黄色和整体色调一致。

因为安装的是中央空调,所以卧室做了吊顶,设计师在吊顶上专门做了一个造型,灯具也很有特点,地面选用条纹的木地板。

卫生间是干湿分离,在台盆的左侧专门做了造型,上面的柜子方面收纳,下面的墙面采用时下流行的马赛克墙砖,充满时尚感。

上一组:紫金伴山

下一组:厉害了我的哥,这家餐馆的装修设计居然这么