登录名;   密码:;   

苏州二手房装修、老房改造设计、枫雅让你的

枫雅装饰工程有限公司 2016/11/02 分类:住宅公寓 浏览:1770

关键词:三居 分享到:
投我一票0

当前是第1张

下一组
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

许多人认为二手房改造会很简单,只要重新铺设地砖之类的就好,其实,二手房改造比新房还要复杂,因为这里面涉及的问题很多,尤其要注意隐蔽工程和墙体的拆改,下面就告诉你二手房、老房改造要注意哪些问题:
(美居热线:枫雅小王13092602372)
第一:并不是所有房子都能够重新翻新装修,要先了解房子的内部结构,从整体到细节,门窗是否完好,墙体是否有裂缝或者渗水,所有的水电管线是否正常,如果一切完好,那么就可以重新装修翻新。
第二:不管是新房还是老房子,隐蔽工程很重要,要清楚以前房子的所有隐患和问题,在装修期间一次性解决掉。
第三:像二手房改造,许多东西都能循环再利用,将旧的家具玩物重新组装改造,不仅能节约成本,还能让家里时尚、充满创意。
第四:在房子前期设计时,在了解整体格局和承重墙的基础上,可以大胆的设计创新,把自己的想法和要求和设计师商量沟通,这样才体现出二手房或者老房改造的真正意义。
苏州枫雅装饰工程有限公司在苏州成立9年,是一家集室内外装饰、苏州普通住宅空间专业装饰、苏州住宅精装修、苏州高档别墅装饰、商业空间展示 、工程设计、施工咨询、售后服务于一体的本地化专业化装饰企业。
市区店:苏州市沧浪区柳巷29号(养育巷一条街)
新区店:苏州市高新区上河郡商业广场68幢227-229号(浒关大润发斜对面)
相城:陆慕聚元街599-601号(相城人民医院后面) 
联系方式:枫雅小王13092602372同V,QQ:2359750757

上一组:【东恒世嘉装饰】新古典设计

下一组:东南亚风格餐厅设计