登录名;   密码:;   

苏州二手房改造/二手房装修设计/枫雅方

枫雅装饰工程有限公司 2016/10/02 分类:住宅公寓 浏览:821

关键词:三居 分享到:
投我一票0

当前是第1张

下一组
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

自从去年中旬房子涨价以来,房产市场异常火爆,价格总是再创新高。好多新房一经开放,立马抢购一空,所以许多人都把目光放在二手房上。在许多人的印象中,二手房都比较破旧,装不出什么效果,这种想法其实是错误的。不管是什么样的户型,只要经过设计处理,一样可以装修舒适实用的家。
(美居热线:枫雅小王13092603272同微信)
下面就来说说二手房拆改的原则吧:
1、建筑的结构分为很多种,“砖混”结构中的预制板不能拆除,不可开门开窗。
2、作为隐蔽工程,水电改造要注意房子的结构和走向。
3、二手房或者老房中,有许多门框是嵌在混凝土中,这类的门窗最好不要拆除,因为会降低房子的安全系数,重新安装门业会很困难。
4、阳台边的矮墙不能拆除或改变。因为这类的墙是配重墙,如果拆除,会使阳台承重力下降,导致阳台下沉。
5、房子中的承重墙不要拆除。因为它是来支撑上下层楼板的。
苏州枫雅装饰工程有限公司是一家集室内外装饰、苏州普通住宅空间专业装饰、苏州住宅精装修、苏州高档别墅装饰、商业空间展示 、工程设计、施工咨询、售后服务于一体的本地化专业化装饰企业。
市区店:苏州市沧浪区柳巷41-45号(养育巷一条街)
新区店:苏州市高新区上河郡商业广场68幢227号(浒关大润发斜对面)
相城:元和镇陆慕聚元街599-601号3楼
美居热线:枫雅小王13092602372 QQ:2359750757

上一组:朗润装饰---世茂玉锦湾

下一组:保集澜湾现代简约风格作品案例鉴赏