登录名;   密码:;   

苏州二手房改造/二手房装修设计/枫雅专业

枫雅装饰工程有限公司 2016/09/25 分类:住宅公寓 浏览:1174

关键词:小户型 分享到:
投我一票0

当前是第1张

下一组
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

好多东西时间长了,都会陈旧,装修也是如此。这不,李先生家的房子住了二十年了,家里好多地方都出现了各种各样的问题,加上家居也陈旧了,就想着重新装修。
不同于新房,李先生家的房子是小户型,而且住的时间长了,好多东西没地方放,所以改造的重点是,不仅要满足家人的居住需求,还是要多些收纳空间。下面是他们家装修的基本情况:
户主:李先生
居住人口:4人
面积:71㎡
房龄:20年

户型虽小,但是也要功能齐全。先说下客厅,客厅是以白色和木色为主,李先生比较注重环保这一块,所以选用的材料大多是天然的。原木质的横梁不仅起到隔断的作用,还具有装饰效果,餐厅内的餐椅,采用的是符合人体结构的弧形靠背,舒适实用。

厨房选择是开放式的,这样能使整个空间看起来宽敞通透。没有过多的装饰,整个厨房餐厅只是用一个吊灯和筒灯作为照明,简约明了。灶台后面的玻璃窗户,不仅能起到隔绝油烟的效果,还能增加整个空间的时尚感。

纹理清晰的原木质地板,灰色的灶台、油烟机,看起来大气,有格调。

厨房的背面,专门省出了空间,放置电脑桌。开放式的收纳柜可以放些家电杂物。

白色的简单收纳盒,可以存放蔬菜水果或者餐具。

木质的收纳柜搭配木质的地板,看起来很搭。拉式分层的收纳柜,让餐具收纳会很整齐、干净。白色的纱窗,让室内看起来明亮、通透。

卧室和客厅之间没有用门隔开来,只是抬高了卧室的地基,让整个空间看起来不那么封闭。旁边搁置的收纳架,正好可以放一些书和玩具。

一盏球型的灯饰,很好的奠定了整个卧室的基调,营造出一个温馨舒适的空间。长方形的飘窗配上轻薄的纱窗,提亮了空间,极具清新淡雅之感。

枫雅装饰在苏州成立9年,是一家集室内外装饰、苏州普通住宅空间专业装饰、苏州住宅精装修、苏州高档别墅装饰、商业空间展示 、工程设计、施工咨询、售后服务于一体的本地化专业化装饰企业。
新区店:苏州市高新区上河商业街68幢226-229
市区店:苏州市沧浪市柳巷41-45号
相城:相城陆慕聚元街599-601号
联系人:枫雅小王:13092602372(同V) QQ:2359750757

上一组:【东恒世嘉装饰】混搭二居

下一组:首地江山赋113平米