龙湖花千树美式风格

生活家(北京)家居西安分公司 2016/07/05 分类:住宅公寓 浏览:2317

关键词:复式 分享到:
投我一票0

当前是第1张

  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

【龙湖花千树】
项目名称:陕西省西安市长安区龙湖花千树雅居设计方案
设计单位:西安业之峰装饰有限公司峰格精品设计中心
设计师:业之峰峰格--李辉(高级设计师)
建筑面积:246m2
【造价】
工程:180000元
主材:24元
家具和饰品:20元
【主要材料】
雅慕壁纸、金意陶仿古砖、PU装饰线、瑞士卢森木地板,欧派厨柜等


【设计说明】
美式风格是美国生活方式演变到今日的一种形式。美国是一个崇尚自由的国家,这也造就了其自在、随意的不羁生活方式,没有太多造作的修饰与约束,不经意中也成就了另外一种休闲式的浪漫,而美国的文化又是一个移植文化为主导的脉络,它有着欧罗巴的奢侈与贵气,但又结合了美洲大陆这块水土的不羁,这样结合的结果是剔除了许多羁绊,但又能找寻文化根基的新的怀旧、贵气加大气而又不失自在与随意的风格。

美式家居风格的这些元素也正好迎合了时下的文化资产者对生活方式的需求,即:有文化感、有贵气感,还不能缺乏自在感与情调感。

美式风格家居就如同美国独立精神一般,讲究的是如何通过生活经历去累积自己对艺术的启发及对品味的喜好,从中摸索出独一无二的美学空间。

客厅作为待客区域,一般要求简洁明快,同时装修较其它空间要更明快光鲜,通常使用大量的石材和木饰面装饰;美国人喜欢有历史感的东西,这不仅反映在软装摆件上对仿古艺术品的喜爱,同时也反映在装修上对各种仿古墙地砖、石材的偏爱和对各种仿旧工艺的追求上。


卧室布置温馨,美式家居的卧室布置较为温馨,作为主人的私密空间,主要以功能性和实用舒适为考虑的重点,一般的卧室不设顶灯,多用温馨柔软的成套布艺来装点,同时在软装和用色上非常统一。用材多为实木的材料为家具的进一步造型确立了良好的基础,家具表面精心涂饰和雕刻,表现出独特的美式风格家居特色。



就如同常见的美国电影里面的美式居家,有家人的照片在角落里,有不舍得放弃的阳台小花园,有开放厨房绕着全家的笑声,有明亮的浴室让人去除疲倦。美式居家说的不只是一种风格,也是一种生活态度,相信您也会爱上它。

家居自由随意、简洁怀旧、实用舒适;暗棕、土黄为主的自然色彩,欧洲皇室家具平民化、古典家具简单化;家具宽大、实用舒适;侧重壁炉与手工装饰,追求粗犷大气、天然随意。
西安业之峰装饰:18681853464

上一组:兰亭御湖城

下一组:泸沽湖风味餐厅