紫汀苑四居室法式新古典【生活家装饰】

生活家(北京)家居西安分公司 2016/06/22 分类:住宅公寓 浏览:2033

关键词:四居 分享到:
投我一票0

当前是第1张

  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

项目名称:紫汀苑
设计单位:生活家装饰有限公司西安分公司
客户情况:本方案针对的是一个四口之家。一对夫妇,两个老人,还在在外上大学。

项目地点:西安
建筑面积:233㎡
设计风格:新古典风格
主要材料:护墙板、壁纸、木地板、PU线条等。
本方案的设计思路是基于在新古典主义风格的基础上对空间的合理规划。
从入户门进入,门厅位置相对开放,需要设计师的后期设计;客厅不规整,主墙有门洞,后期需要在装饰性上做工作。
厨房里采用L型带切角的设计扩大各功能区域的操作面积提升了空间的利用。
将沙发背景墙出现的老人房门洞做隐形门,弱化不规整感。客厅阳台不设置推拉门,作为房屋的休闲区使用, 这样不会影响客厅的采光效果。
在卧室与书房的区域均采用于深色木地板,既美观又温馨。
在家具配置上,白亮光系列家具,独特的光泽使家具倍感时尚,具有舒适与美观并存的享受。在配饰上,延续了暖色调,以简洁的造型、完美的细节,营造出时尚前卫的感觉。
在材料的选择方面融入了玻璃、银镜等现代材料,提升了原质感的对比效果。并且在色彩的搭配上选择了暖色的灯光,打破了传统布局沉闷的格调,使得空间的层次感、穿透性大大增强。
在后期的软装方面选用的配搭灯具、家具等也很考究,天花水晶灯的闪烁效果,配搭上新古典风格的家具、水晶灯、挂画、饰品等完美的搭配组合组合,形成极具品位的装饰效果,将简约而不简单的风格演绎得淋漓尽致。
西安业之峰装饰阎召召18681853464

上一组:金域华府95方案解析

下一组:【东恒世嘉装饰】美式别墅