翠岛天成130平米欧式装修案例

秦皇岛星艺装饰 2016/06/22 分类:住宅公寓 浏览:2067

关键词:三居 分享到:
投我一票0

当前是第1张

  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

设计案例
简欧-中铁逸都国际
设计团队:星艺·阆品设计室
设计风格:简欧风格
项目地址:中铁逸都国际
设计说明:本案为贵阳星艺装饰有限公司星艺·阆品设计室案例。此套作品采用欧式的装饰手法,简欧风格就是简化了的欧式装修风格。也是目前住宅别墅装修最流行的风格。简欧风格更多的表现为实用性和多元化。简欧家具包括床、电视柜、书柜、衣柜、橱柜等等都与众不同,营造出日常居家不同的感觉。简欧风格从简单到繁杂、从整体到局部,精雕细琢,镶花刻金都给人一丝不苟的印象。一方面保留了材质、色彩的大致风格,仍然可以很强烈地感受传统的历史痕迹与浑厚的 文化底蕴。

客厅:使用拼花的大理石地砖在厅堂地面做出造型可以给简欧风格的屋子增色不少。1.对称性。2.造型(圆和方)。材料(精细和贵气)。

卧室:借助碎花墙纸装饰材料进行墙面圣经等内容的展示,是很典型的欧式风格。华丽多彩的软装、织物、精美的地毯,让室内显示出豪华、富丽的特点,充满强烈的动感效果。
秦皇岛装修公司:www.ruixiang0311.com
联系星艺:18503383229

上一组:拉菲香榭

下一组:金域华府95方案解析