绿地城现代简约复室【西安生活家装饰】

生活家(北京)家居西安分公司 2016/06/16 分类:住宅公寓 浏览:2401

关键词:复式 分享到:
投我一票0

当前是第1张

  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图


项目名称:绿地城
面积:220平米
设计师:雒万新
装修风格:现代简约
工程造价:12.5-18万 主材造价:25万
主要材料:石材 墙砖 木地板 特殊玻璃 壁纸
设计思维:
简约主义源于20世纪初期的西方现代主义。简约风格的特色是将设计的元素、色彩、照明、原材料简化到最少的程度,但对色彩、材料的质感要求很高。因此,简约的空间设计通常非常含蓄,往往能达到以少胜多、以简胜繁的效果.

●本案要处理的地方主要在客餐厅区域。
●对功能性的设计为重点。
●空间简约,色彩就要跳跃出来。大胆而灵活,不单是对简约风格的遵循,也是个性的展示。
●强调功能性设计,线条简约流畅,色彩对比强烈,这是现代风格家具的特点。此外,客厅电视墙使用爵士白大理石和肌理感较强的壁纸,也是现代风格家具的常见装饰手法,能给人带来前卫、不受拘束的感觉。由于线条简单、装饰元素少,现代风格家具需要完美的软装配合,才能显示出美感。例如沙发需要靠垫、餐桌需要餐桌布、床需要窗帘和床单陪衬,软装到位是现代风格家具装饰的关键。
西安生活家装饰客户经理阎召召:18681853464

上一组:伟星城130户型解析

下一组:【东恒世嘉装饰】古典欧式