中式婚房喜庆洋溢山水装饰作品

安徽山水空间装饰有限责任公司 2016/01/20 分类:住宅公寓 浏览:5397

关键词:三居 分享到:
投我一票0

当前是第1张

下一组
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

1、建筑面积:122平
2、户型:三房两厅两卫
3、设计风格:中式
4、色调:暖色调
5、设计说明:
本案的设计风格为简中,客户是一个非常喜欢中国传统文化的人,对自己家房子的设计有自己独特的想法和构思。设计过程沟通了很多次,但是最终能够把设计完成还是比较欣慰的。整体设计理念还是以简中为主,注重住家的一个实用功能性,在满足功能的前提下又轻描淡写的修饰一些中式的设计元素,色彩上以暖黄色,深红色,整体的设计氛围很大气舒适.

山水装饰集团,安徽最大的装修公司,一百多位设计师量身定制装修方案,每月几百个施工工地可供现场参观考察,近万平八大风格样板间以及材料展示厅可供了解选购。
地址:蜀山区黄山路468号。装修咨询:0551-65196114,QQ:1290467874

上一组:田园欧式风格山水装饰作品

下一组: 【大寒装饰】-男装工作室