西安生活家装饰—金泰假日花城

生活家(北京)家居西安分公司 2015/09/29 分类:住宅公寓 浏览:2873

关键词:四居 分享到:
投我一票0

当前是第1张

下一组
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

业主需求:
主任为普通的三口之家,上有父母下有一个四岁的儿子,主人比较喜欢美式的文化底蕴,
除了保留正常的主卧室以及父母房之外,由于阳台面积过大,将一部分纳入书房的空间,将
书房教局促的一角改为储物间使得空间得到充分的利用。
设计说明:
美式风格,顾名思义是来自于美国的装修和装饰风格。这也造就了其自在、随意的不羁生活方式,没有太多造作的修饰与约束,不经意中也成就了另外一种休闲式的浪漫,就如同常见的美国电影里面的美式居家,有家人的照片在角落里,有不舍得放弃的阳台小花园,有开放厨房绕着全家的笑声,有明亮的浴室让人去除疲倦。美式居家说的不只是一种风格,也是一种生活态度,相信您也会爱上它。
家居自由随意、简洁怀旧、实用舒适;暗棕、土黄为主的自然色彩;欧洲皇室家具平民化、古典家具简单化;家具宽大、实用舒适侧重壁炉与手工装饰,追求粗犷大气、天然随意。
预算说明:
基础工程:8.5万
主材造价:15万
西安生活家装饰咨询电话:18681853464 阎召召

上一组:西安生活家装饰——中建国熙台

下一组:西山艺境别墅140平B户型现代装修效果图