生活家山语城欧式风格

生活家装饰 2015/09/06 分类:住宅公寓 浏览:2326

关键词:跃层 分享到:
投我一票0

当前是第1张

  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

业主需求:业主为一个相声演员,每天工作特别忙碌,经常在外地出差。喜好欧式元素带给人的大气、浪漫。整体要求奢华中不失稳重,地下一层要有单独的影音室及酒吧。

设计理念:欧式风格沿袭古典欧式风格的主元素,融入了现代的生活元素。欧式的居室有的不只是豪华大气,更多的是惬意和浪漫。通过完美的典线,精益求精的细节处理,带给家人不尽的舒服触感,实际上和谐是欧式风格的最高境界 设计说明:本设计在沿袭传统的基础上,更多的追求了家具的舒适度与实用性,它塀弃了古典家具的繁复,更多的运用了简约线条,和天然实木纹路,简约而不失高贵典雅。装饰上继承了传统欧式风格的特点,吸取了其风格“形神”特征。在设计上追求空间变化的连续性和形体变化的层次感,实现了一种简约而不简单的设计风格。

上一组:旭辉江湾墅别墅混搭风格装修案例

下一组:生活家装饰天鹅湾