登录名;   密码:;   

莱安逸珲

西安迈特空间装饰设计高端工作室 2015/05/28 分类:住宅公寓 浏览:2035

关键词:四居 分享到:
投我一票0

当前是第1张

  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

莱安逸珲
面积:140
几居室:三居室
设计风格:简欧
业主需求:简欧风格,需要开放式厨房,要有独立衣帽间,两个小孩房。
设计说明:此方案以追求舒适性,简单而不失奢华,喜欢精致而美丽的事物为主题。所以选择了简欧风格,简欧风格的去繁留简很适合此方案的设计性,能让家里看上去华丽而不庸俗,传统而不张扬,温馨而舒适,局部选用了护墙和石材,体现空间奢华而精致的一面,壁纸采用了欧式经典的大花图案样式,丰富空间的表现元素,在吊顶区域用了具有欧式特色的圆弧型吊顶,灯具可以考虑外型线条柔和些或者光线柔和的灯,设计配色大多采用白色、淡色为主,家具则是白色或深色,但是要成系列,风格统一为上。同时,一些布艺的面料和质感很重要,亚麻和帆布的面料是不太合时宜的,丝质面料是会显得比较高贵的。北美风格中,条纹和碎花的墙纸是不错的选择;欧式风格装修的房间应选用线条繁琐,看上去比较厚重的画框,才能与之匹配。而且并不排斥描金、雕花甚至看起来较为隆重的样子。
设计师:郑科凯
半包价位:64004.35
全包价位:201204

上一组:【上海实创装饰】230平别墅豪华新古典风

下一组:世茂外滩-108㎡-新中式风格