登录名;   密码:;   

宝山办公室装修,宝山厂房装修月浦工厂装修

上海百诺建筑装饰工程有限公司 2015/03/31 分类:办公空间 浏览:1738

关键词:办公空间 分享到:
投我一票0

当前是第1张

  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

宝山办公室装修,宝山厂房装修月浦工厂装修
工装业绩见证了企业的实力,大量工程装修经验也造就了一支技术精湛的队伍。承接松江厂房办公室装修,青浦厂房办公室装修,嘉定商务楼装修,闵行商场超市装修,金山工厂车间装修,奉贤厂房车间装修,南汇工厂车间装修,浦东厂房办公室装修,宝山电子厂装修,上海厂房办公室装修等各区装程。
地面应用平整,无缝隙,耐磨耐腐蚀,不易集聚静电的,便于清理的整体地面。设计中可以采用现浇水磨石地面,所用石子直径应在6-15mm之间。其中分隔条必须采用铜条分隔,不得采用玻璃条。现多采用环氧自流坪地面,它是一种树脂类复合材料地坪。它的特点是无溶剂、无毒无味、无接缝、自流找平。
详情请咨询:18800333375 上海智谦装修公司 汤先生
上海厂房装修http://www.xifan123.cn
松江厂房装修http://www.xfjianzhu.cn

上一组:别墅配饰:大玩英雄主义的住宅

下一组:实创装饰【英地天骄华庭】84平两居效果图