登录名;   密码:;   

宝山办公室装修设计,大场镇附近工厂装修翻

上海百诺建筑装饰工程有限公司 2015/03/26 分类:办公空间 浏览:1774

关键词:办公空间 分享到:
投我一票0

当前是第1张

  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

宝山办公室装修设计,大场镇附近工厂装修翻
上海百诺建筑装饰工程有限公司承接松江厂房办公室装修,青浦厂房办公室装修,嘉定商务楼装修,闵行商场超市装修,金山工厂车间装修,奉贤厂房车间装修,南汇工厂车间装修,浦东厂房办公室装修,宝山电子厂装修,上海厂房办公室装修等各区装修装潢工程。公司拥有优秀的服务团队、在潜心服务客户中在不断经营发展中树立了良好的企业形象和口碑,被上海市建筑装饰装修行业协会评为“上海市信得过建筑装饰装修企业”公司自创建以来,坚持以“协作、开拓、进取、卓越”的团队精神,在实践中锻炼和培养了一批高级工程技术人才和管理人才,形成了“以优秀设计为灵魂、以配套施工保证整体、以优良施工实现精致”的专业管理模式,融会贯通中西文化,运用时代理念、先进的工艺与材料、良好的服务精神,创造出精致且人性化的各空间场所。将一流的作品和服务呈现给业主这是我们企业不断发展的基石和追求。

我司的装修队伍工种齐全,云集了全国各地的专业装修施工人员,形成了从项目经理、监理工程师、工程师等管理人员到工长、技工、瓦工、油漆工、水电工、木工、高级焊工、弱电技工、综合布线等各梯级的技术人员约50余名。
详情请咨询:021-33732699 *13917915165*上海百诺装饰公司*汤先生
上海厂房装修http://www.xifan123.cn
松江厂房装修http://www.xfjianzhu.cn

上一组:烟台实创装饰-中铁逸都-110平米北欧风

下一组:怡水花园-200㎡-现代风格