登录名;   密码:;   

金山厂房装修办公室装修,吕巷工厂车间装修

上海百诺建筑装饰工程有限公司 2015/03/11 分类:办公空间 浏览:5817

关键词:办公空间 分享到:
投我一票0

当前是第1张

下一组
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图


十一、上海百诺建筑装饰工程有限公司承接松江厂房办公室装修,青浦厂房办公室装修,嘉定商务楼装修,闵行商场超市装修,金山工厂车间装修,奉贤厂房车间装修,南汇工厂车间装修,浦东厂房办公室装修,宝山电子厂装修,上海厂房办公室装修等各区装修装潢工程。公司主要承接办公室、学校、餐厅、厂房 、酒店宾馆、 大小卖场超市、 浴场会所、 门面房等室内装修业务.

另有水电工 木工 油漆工 环氧树脂地坪施工等承接安装一条龙服务. 水电工都持有上海市劳动局颁发的上岗证,在新世纪时代树立安全、环保、节能、节约的室内装饰装修工程观念,树立节约型企业、节约型行业、诚信企业,真正能使客户得到物有所值的回报、省心、放心、舒心! 公司承诺:

  一、电话预约。如果您的公务烦忙,您可通过电话预约我们,我们将随时为您服务,免费现场沟通看房测量,电脑出样图。
  二、透明报价。分类清晰、细致,更具透明。
  三、专业设计。您的灵感+设计师的创意=您理想装饰的体现。
  四、精心施工。我们优秀、专业的施工队伍,本着"视客户利益至上的"的原则,会为您节约到方方面面,细致到每一个角落,水电工都持有上海市劳动局颁发的上岗证。
  五、全程监督。我们会派专业的工程监督管理人员全面监督工程的实施、进展情况。
  六、工程验收。严格按照新3.15质量体系认证、验收,让工装、家装真正做到银装绿饰回报。
详情请咨询:021-33732699 *13917915165*上海百诺装饰公司*汤先生
上海厂房装修www.xifan123.cn

厂房办公室装修石膏板吊顶材料
  石膏板是装修中使用最多的吊顶材料,石膏板是以建筑石膏为主要原料制成的一

种材料。它是一种重量轻、强度较高、厚度较薄、加工方便以及隔音绝热和防火等性

能较好的建筑材料,是当前着重发展的新型轻质板材之一。正是因为石膏板的重量轻

,厚度薄的原因所以它更受到了装修工人的青睐,同时石膏板的质地脆,很容易做出

造型来。

上一组:春暖花开田园风温馨雅居

下一组:烟台实创装饰-保利香榭丽公馆装修设计-9