融科橡树澜湾别墅装修案例

重庆天古装饰公司-天古装饰店面地址 2015/01/28 分类:住宅公寓 浏览:6505

关键词:别墅 分享到:
投我一票0

当前是第1张

  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

本方案是融科橡树澜湾装修设计案例,装修风格为美式风格,面积290平米,天古装饰设计师—田婷婷;预算咨询:185-2305-9882;本案施工团队:重庆天古装饰公司。
本设计是位于鸳鸯橡树澜湾,客户对于风格要求就是成熟稳重。根据客户提供的风格图片,而定于美式。
客厅作为待客区域,一般要求简洁明快,同时装修较其它空间要更明快光鲜,通常使用大量的石材和木饰面装饰;美国人喜欢有历史感的东西,这不仅反映在软装摆件上对仿古艺术品的喜爱,同时也反映在装修上对各种仿古墙地砖、石材的偏爱和对各种仿旧工艺的追求上。
在本设计中也大量的用了实木饰面和实木家具装饰。进入了户门,就可以欣赏到家居空间中对外的公共部分,客厅、餐厅都是为了招待来宾和宴请朋友用的。在材料选择上多倾向于较硬、光挺、华丽的材质。餐厅基本上都与厨房相连,厨房的面积较大,操作方便、功能强大。在与餐厅相对的厨房的另一侧,一般都有一个不太大的便餐区,厨房的多功能还体现在家庭内部的人际交流多在这里进行,这两个区域会同起居室连成一个大区域,成为家庭生活的重心。

上一组:南宁快餐店装修

下一组:南宁厂房装修