昌盛?双喜城-110㎡-东南亚风格

太原业之峰装饰公司 2015/01/22 分类:住宅公寓 浏览:1940

关键词:住宅公寓 分享到:
投我一票0

当前是第1张

  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

本案设计着手由于业主喜欢的东南亚风格的家具的元素贯穿于整个设计之中,在风格突出,功能齐全,居住舒适的宗旨为客户打造一个属于自己的自然空间。
在设计中采用了环保,天然,人性的设计元素来体现整个居室主调,利用藤编、硅藻泥、原木、麻布等非常接近自然原始肌理材料来作为整个空间主题色彩,例如:玄关的豆沙绿硅藻泥及沙发麻布色调的呼应与协调,曲柳木的天然纹理与藤制装饰面材相互搭配使整个空间透出一种清新,舒适的居住环境。
在空间上竟可能的利用角落空间来做一些收纳储藏的空间,为日后生活更加方便而考虑,虽然设计并没有大手笔的去发辉,而是用细节的点缀与材料的应用区体现整个居室的不同及美感。使之处处有相关联系,这样设计的居家空间才是富有生命和灵感的家居港湾。
太原业之峰装饰,设计和施工咨询电话:13643415037

上一组:溪堤郡200平

下一组:依水云岸