登录名;   密码:;   

杭州尚层装饰龙湖香醍溪岸别墅装修设计案例

尚层装饰(北京)有限公司杭州分公司 2014/11/15 分类:住宅公寓 浏览:2407

关键词:别墅 分享到:
投我一票0

当前是第1张

  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

  小区名称:龙湖香醍溪岸

  房屋户型:别墅

  面积:350

  设计风格:法式新古典

  设计师:茅老师

  玫瑰,香水,也许这些东西是很多人对浪漫的理解,但是每个人对浪漫的理解都是不一样。法国人对浪漫的理解尤为深刻,本案的这套法式风格的案例,也是客户对于浪漫自己的理解,我们杭州尚层装饰茅老师没有更多的修饰,源于自己的生活经验。

  法国总是与浪漫画上等号,时尚与浪漫似乎是他们的代名词,而起源于这个浪漫国度的法式风格无疑也是浪漫的、优雅的、高贵的。本案采用法式新古典的别墅装饰手法,不仅吸取了巴洛克艺术浓郁的浪漫主义色彩,还融入了新古典浑厚的文化底蕴。这与自由奔放的美式风格是完全不一样的。

  转过玄关柜,首先映入眼帘的是典雅浪漫的客厅。石膏线与墙纸结合的电视背景墙,搭配同花色的地面瓷砖,空间装饰浑然一体。杭州尚层装饰茅老师对称设计的窗帘,恰如其分的分割了落地窗,给单调的窗户配上一道风景。蓝色系的窗帘与客厅的沙发相呼应,这种局部点缀的蓝色反而成了空间的亮点,低调却浪漫。

  地下二层客厅采用挑空的空间处理,不仅提亮了空间也使得通风更加顺畅。杭州尚层装饰茅老师在空间装饰上保留原有法式的特质,但摒弃了厚重传统的护墙板,反而采用石膏线条和墙纸结合的方式。顶上的水晶吊灯不仅提亮空间,也增加了空间的华丽感。拼花瓷砖辅以新古典家具、灯具、软装等饰品,完美诠释了法式新古典的曼妙韵味。

  卧室的陈设考虑到业主的生活态度和生活方式。大面积采用了浅蓝色壁纸,窗帘选择了同色系的蓝色,蕾丝花边和小碎花的搭配,营造出卧室空间复古浪漫的情调。

  通过与客户的深切交流,我们杭州尚层装饰设计老师与客户的多次碰撞,客户对生活的理解,直接让我们了解到浪漫赋予他的真正意义。每个人的世界都是不一样的,那么设计老师在对待不同的设计上,会根据客户的不同情况住宅的一些设计构想上做出一个让人满意的方案。

  更多尚层别墅装修案例请点击杭州尚层装饰

  VIP尊享热线:18657166916

  加微信送豪礼:hzsczs

  QQ申领精美杂志:1020823230

上一组:烟台广来装饰金鑫家园装修案例

下一组:泰安宝龙社区引领年轻一代现代简约新风尚