佳乐苑精装公寓

上海美凌装饰有限公司 2014/11/03 分类:住宅公寓 浏览:2680

关键词:一居 分享到:
投我一票0

当前是第1张

  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

佳乐苑


楼盘名称:佳乐苑 房 型:精装公寓

设计风格:现代欧式 设 计 师:陈 柳

设计理念:
这里的一切看上去是如此宁静祥和,橡木色与白枫木色的搭配,让这个并不是很大的客厅处处都是那么的温馨。因为空间的关系,我们并没有选择奢华大气的沙发成为客厅的主角,布艺沙发虽然简单但也很好的承载着它的功效。用软装饰做的电视背景墙看上去很柔和不是么。枝行吊灯,电视柜上的烛台,还有那几幅油画,让客厅弥漫着西欧情怀。而客厅里随意摆放的几处绿植,也让这里显得生机勃勃。







设计上的细节在这里都有体现出来。沙发上的碎花抱枕,和同样色系的餐椅,是不是很巧妙地组合呢。在这里,幽幽的散发着一股小清新的味道,很自然。
因为房型的原因,这里看上去没有一个很大很独立的餐厅。但是,一个空间的自然隔断,却很好的划分出两个不同的功能区域,让客厅与餐厅紧凑的布局着却也各司其职,互不干扰。餐桌旁的拱形壁橱,也是很精心的设计,随意摆放几件工艺品,或是几本书刊,让就餐的环境也充斥着积极艺术氛围呢!

上一组:蓝水湾

下一组:惠州自建别墅