登录名;   密码:;   

专业展览展示装修设计(黑蚁设计)

南京黑蚁装修设计工程有限公司 2014/08/27 分类:娱乐休闲 浏览:1513

关键词:娱乐休闲 分享到:
投我一票0

当前是第1张

  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

专业展览展示装修设计(黑蚁设计)
如何在众多的展位中突出自己以取得良好的视觉效果呢?关键要看在设计上是否有别于其它展台的个性化,个性化的设计并不是一味地追求特殊视觉效果,其实现应该与企业性质、产品功能、发展方向相结合,通过一切视觉元素向外传达企业的经营理念及其他信息,在这里,企业标志为企业寻求个性化的展台设计提供了丰富的设计元素与依据,企业标志是一个企业的象征,是企业品牌的形式体现,企业标志一般由“标准图形”、“标准色彩”、“标准字体”这三部分组成,无论是哪一部分的设计都必须以企业性质、产品功能用途、经营理念、企业精神等做为设计依据,只有企业标志能够将企业的基本精神及差异性充分表达出来,以使观众识别并认识企业,所以,在展厅设计中合理,规范的运用企业标志一定能很好的体现企业的特性,同时又能取得特色鲜明的展厅设计效果。

地 址:南京市白下区五洲装饰城商务楼107
网址:www.heiyisheji.com

上一组:索尔集团办公室装修设计

下一组:天乐云都:现代简约