颐馨苑中式儒雅之风

济南城市人家装饰设计工程有限公司 2014/08/07 分类:住宅公寓 浏览:3220

关键词:四居 分享到:
投我一票0

当前是第1张

下一组
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

本户型为四室两厅,布局合理,采光良好.风格定义为中式,以花格,木线等稳重又不繁琐的中式元素,结合暖色系的家居配饰,体现沉稳大气的中式风格.
设计师曲延刚的此套案例将宽大的客厅布置得典雅、舒适、和谐。以明代家具元素为基础并按照现代风情改良的红木茶几与座椅,与沙发共同勾勒出一个充满中国文化情调,但又不失时代气息的亲情空间。
环顾客厅,古典气息浓厚的仿古瓷瓶表达的是主人的艺术品味,客厅的盆景展示的是对生活的欣赏与热爱,客厅阳台博古架及仿古根雕茶台演绎着对中国古典文化深深的眷恋。在这里或是一家人饭后品茗聊天,尽享天伦之乐;或是三五知己谈天说地好不热闹。总之少不了的是亲情友情,感受到的是书香门第。
客厅整体庄重大方。吊顶选用中式风格最常见的花格装饰为点赞,用现代风格的镂花木材作为吊顶,让空间显得更加轻松。沙发背景墙则用水墨画装点,意蕴悠长。

上一组:现场拍摄的装修后的照片

下一组:农大家属院-四居室-简约中式设计