登录名;   密码:;   

中式仿古装修

北京东方晨光装饰有限责任公司 2014/06/25 分类:住宅公寓 浏览:4034

关键词:别墅 分享到:
投我一票0

当前是第1张

下一组
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图


经典传承与时俱进,专业的中式仿古装修团队,为您打造恬静惬意的生活享受!东方晨光专业承接中式仿古装修,详情欢迎来电咨询!也可以登录公司网站了解更多信息!
中式仿古风格装修以高空间、大进深、雕梁画栋、金碧辉煌,造型讲究对称,色彩讲究对比装饰材料以木材为主,图案多龙、凤、龟、狮等,精雕细琢、瑰丽奇巧。对空间色彩要进行通盘考虑,中式家具和饰品或颜色较深,或非常艳丽,在安排它们时需要对空间的整体色彩进行通盘考虑。 另外,中式装修讲究的是“原汁原味”和非常自然和谐的搭配。
如果只是简单的构思和摆放,其后期的效果将会大打折扣棕。装修的色彩一般会用到色,这种颜色特别古朴、自然。但如果房屋整个色调都是棕色,就会给人压抑的感觉。所以灯光的设计调节也相当重要。

上一组:中式仿古设计

下一组:休闲咖啡厅