登录名;   密码:;   

中式厨房装修

北京东方晨光装饰有限责任公司 2014/06/22 分类:住宅公寓 浏览:3528

关键词:其他 分享到:
投我一票0

当前是第1张

下一组
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图


中式潮流来袭,完美再现古典风采的中式厨房装修尽在东方晨光!合理布局灵活搭配,高质高效全方位中式厨房设计装修服务,您还在等什么?快拨打我们的电话前来咨询吧!也可以访问公司网站了解更多信息!
厨房是家中不可或缺的一部分,也是女主人大显风采的重要场所之一。厨房是家中用水最多之处,也是烧饭的场所。不宜向南方,在现实生活中,向南方夏季时食物易腐化;南风吹起时更会令烹饪的烟气弥漫到整个房间,所以最好不要设在面南的方向。餐厅和厨房的位置最好设于邻近,避免距离过远,耗费过多的置餐时间;餐厅不宜设在厨房之中,因厨房中的油烟及热气较潮湿,人坐在其中无法愉快用餐;厨房地面要平坦且忌比宅内各房间高。厨房的颜色可能不会引起人们很大的注意,但是厨房的色彩不仅会影响这个厨房的整体感官,而且还会对我们的日常的生活、工作、学习,等等都会产生影响。在厨房色彩风水问题中,白色是为最佳的,不管是在卫生方面,还是影响我们的食欲,影响烹调者情绪方面,白色特有的纯净与光洁都是最好的选择方案,黄色也可以增强人的食欲。因此不同的色彩更具它的视觉效果也会给居住者带来的不同居室感受。

上一组:双瑞滨河花园

下一组:现代中式客厅装修