登录名;   密码:;   

哈尔滨皇家花园现代风格装修案例

家装公司:哈尔滨采盈居装饰工程有限公司 2013/11/30 分类:住宅公寓 浏览:4524

关键词:住宅公寓 分享到:
投我一票0

当前是第1张

  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

哈尔滨皇家花园现代风格,简约不失大气。采盈居装饰公司设计师郝丽丽解说:该房间设计客厅的基本色调以米色为主,温馨中不失浪漫,电视墙以马赛克和壁纸相结合,使整个空间更加具有层次感,画框材质的运用,又营造出良好的生活情调。沙发背景以小树造型的壁纸为主,使空间变的生动的同时又不缺乏现代感。餐厅棚面以花与紫荆花原型相结合,紫金花象征着圆满和谐,家业兴旺。对没好生活的向往与追求。表达了设计师对业主今后没好生活的祝福。加上卧室弧形棚面的运用,使空间更加活跃。淡紫色壁纸的选择,又使空间变得更加浪漫。
哈尔滨采盈居装饰公司愿意与有装修需求的你一起来沟通设计,更愿意帮你一起装出属于你的舒适安全的新家!www.caiyingju.cn 13936251622 即刻咨询采盈居设计师2小时内免费上门帮您量房出设计图。欢迎咨询!

上一组:哈尔滨格兰云天小户型简约装修

下一组:御景江城