登录名;   密码:;   

理性高管夫妇的别墅是怎样?--成都尚层装

尚层装饰 158-2865-8074 2013/11/21 分类:住宅公寓 浏览:4532

关键词:别墅 分享到:
投我一票0

当前是第1张

下一组
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

项目小区:城南逸家
项目面积:272平方米
设计风格:现代
半包预算:25.6万
设计:成都尚层装饰
施工:成都尚层装饰

案例说明:该案例为成都尚层装饰设计施工,城南逸家联排别墅面积为272平方米,设计风格为现代混搭。业主为40岁左右的夫妇,先生是上市公司高管,太太是银行高管,都是工作比较忙,也是非常的理性的让人。从接触成都尚层到选择成都尚层一共历史五个月,主要还是时间太忙,先生和太太的时间不能统一,没有办法到公司敲定方案。巧合的是先生公司正是与成都尚层合作的的办公大楼。所以先生在征得太太时间确定了装修方案。

客厅:现代奢华客厅。石材做墙面的装饰。浅咖色系搭配深色沙发和浅色地砖,色彩明了,给人时尚冷峻的感觉。地毯巧妙的添入了几处红色,提高色彩跳跃度。整个空间也显得比较有生气。

餐厅:餐厅与客厅以个性玻璃隔断,木作造型彰显档次,也有一些港式的高端大气。

次卧室:儿子房间是以黑白经典搭配。个性吊顶与床头不规则的色块呼应,年轻活力十足。

客卧:暖色系的运用,给客人舒适的居住感,吊顶也是个性的造型,这是儿子与设计师沟通的效果。十分受时尚人士的喜爱,但是又不夸张,接受度非常高。

上一组:泰悦湾--成都尚层

下一组:英国华侨入住奢华大美宅--成都尚层装饰