登录名;   密码:;   

宁夏美术馆营业大厅展览馆医院厂房柔性软膜

北京顶彩装饰有限公司 2013/04/17 分类:住宅公寓 浏览:3893

关键词:别墅 分享到:
投我一票0

当前是第1张

下一组
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

顶彩软膜天花有六大系列的软膜:光面,哑光面,段光面,鲸皮面,孔状面,透光面,适用于不同的空间场合,简洁,自由,流畅.欧洲风格.安装简便,可以反复撤卸,便宜更换灯管,检修电路,且安装部位无缝隙,美观高雅. 美观: 1.对于所有技术问题能带来美观上的解决方法。 2.线条和整幅形式有助于整个装饰效果的美观。 3.颜色的选择的多样性有助于达到舒适美观的效果。 4.能提供给一个漂亮和和谐的感觉。防水: 1.顶彩软膜天花有防水功能。 2.大多数材质可以用水洗。 3.防水,通常能保护房子不受漏水的影响,天花形成一个储存袋,在遭到水的破坏时,排出后,能再次恢复原状。

上一组:客厅实景图

下一组:简欧风格