登录名;   密码:;   

北京房山芭蕾雨

设计师:周文君 进入空间看看 时间:2018/06/11 分类:住宅公寓 浏览:328

关键词:复式 分享到:
投我一票 0

当前是第1张

下一组
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

▼?项目概况
● 项目地址丨房山芭蕾雨
● 户型面积丨230㎡
● 设计风格丨简约风格
● 设计主创丨周文君
●硬装费用丨55万(其中拆楼板、楼梯浇筑、负一层整层加固加建 20万)
我们将地下一层与一层的楼板拆掉,让上下空间连接起来。电视墙是可移动的,后面是大量的储物柜。
细看原始结构图,会发现,我们这次的格局改造可以说是天翻地覆。
这个小区的房基本身就会下沉,由于原开发商建筑的问题,我们对负一层进行了全面加固抬高的设计。
厨房从一层调整到负一层,中西厨的改造。让就餐者及烹饪者对于厨房的运用是一种享受。
下沉式庭院,我们将顶面封了起来。采用电动感应的窗帘。
主卧室的位置原本是客厅。我们将原来的次卫更改成主卧的主卫,并且增加了衣帽间的功能。
主卫的设计,一面墙采用了透明玻璃。在卫生间面积有限的情况下,让泡澡成为一种享受。

上一组:通州区永顺镇西富园

下一组:北京卫视暖暖的新家之火炬户型改造