登录名;   密码:;   

私人独栋别墅310平米

设计师:周文君 进入空间看看 时间:2018/06/11 分类:住宅公寓 浏览:482

关键词:别墅 分享到:
投我一票 0

当前是第1张

下一组
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

● 项目地址丨私人独栋别墅
● 户型面积丨310㎡
● 设计风格丨新装饰风格
● 设计单位丨文君设计机构
● 设计主创丨周文君
●硬装费用丨160万
● 主要材料丨天然石材/瓷砖/银箔/黑檀科技木等
● 主要设备丨中央空调/中央热水/地暧/
● 设计说明丨我们以新装饰主义风格为蓝本,在风格与运用材质稍有不同。
一楼我们在老人房增加了独立的卫生间、二楼我们增加了一个法式小阳台、二楼主卧室阳台阳台,我人通过钢筋混泥土浇筑,将它融入室内的空间。
以下是对此案例的原始格局展示以及最终定稿方案的分享展示。
别墅设计应注重空间的功能分区。各功能区间的流动性,更注重空间相互间的私密性。例如:休息房与主要公共活动区不在同一空间上,能最大限度地保证各区相互间不受干扰。各活动区之间相互独立,安全、私密,又能很好地交融、互动,将别墅的价值和空间发挥到了最大。
别墅对设计要求更高,除了在视觉上给人美感,更要掌握通过材料、有机的形式、对阳光的处理、灯光的设计来满足人性的关怀,让人感觉舒适而又尊贵。

上一组:私人独栋别墅

下一组:通州区永顺镇西富园