登录名;   密码:;   

三亚融创海棠湾壹号—C户型别墅样板间

设计师:陈子俊 进入空间看看 时间:2018/05/25 分类:住宅公寓 浏览:2849

关键词:别墅 分享到:
投我一票 0

当前是第1张

下一组
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

項目:三亚融创海棠湾壹号—C户型别墅样板间
业主单位: 融创中国海南区域三亚公司
设计单位:尚策室内设计顾问(深圳)有限公司
施工单位: 北京港华国际建筑装饰工程有限公司
主笔设计师:陈子俊
设计师: 肖扬 周晓思
摄影师姓名:啊光

项目地点: 海南三亚
项目启动时间:2017.05
项目竣工时间:2017.10
项目面积:500 m2
业主(甲方)荐语
C户型别墅样板间既保留了中式文化的细腻和底蕴,也充分考虑了现代年轻人的生活方式,既中式雅致又现代时尚。开盘大卖,引领了“新中式”的又一股热潮!

主要材料:
沙漠金石、贝金米黄石、爱奥尼亚石,雅思蓝黛石,蒙古黑石,仿石砖,艺术涂料,水曲柳木,铜,皮革

主要品牌列表:杜拉维特洁具、当代五金、西顿照明、科勒橱柜

本案是以新中式风格打造的一个别墅样板房,用现代的设计手法演绎传统的中国文化意蕴,提取中式元素并加以简化和丰富,结合现代的文化和审美追求,用空间的语言来传达中国文化内涵。
整个空间以淡雅色调为主,营造一种安静舒适的氛围,结合沉稳的深色木纹和铜色,带出别墅的低调奢华、雅致贵气。
天花的水晶灯饰与现代线条的家具相结合,尽显端庄典雅。山水画、木花格栅、刺绣手绘等中式元素运用到别墅的各空间,体现出高雅的品质生活。通透的落地窗使室内外的空间相贯穿,现代的园林与新中式风格的室内空间相碰撞,散发着新中式之美。
【留白】和【对称】等的设计手法的运用,展示出既含蓄又大方的气息,打造出东方写意的生活格调。这一方天地,清新、雅致、自然、奢华皆能体现,是人们远离闹市工作和生活之后休闲放松的空间。

上一组:诗墨缘

下一组:天鹅湖之曲