登录名;   密码:;   

郑州西西里传说法式风装修样板间-133平三房优雅而和谐

设计师:美巢装饰李宁 进入空间看看 时间:2018/01/15 分类:住宅公寓 浏览:737

关键词:三居 分享到:
投我一票 0

当前是第1张

  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

  郑州西西里传说法式风装修样板间-133平三房优雅而和谐,案例出自美巢装饰,这个133平三室两厅的户型,选择高雅和谐的生活模式,希望用古典元素的氛围来带动下自己的生活理念,蓝色与白色的糅合,使色彩看起来明亮、大方,使整个空间给人以开放、宽容的非凡气度,让人丝毫不显局促。

  美巢装饰装修专线: 135-9267-4700 (微信,免*费量房/做预算) 0371-5373 1863

  美巢装饰3人组团立减2000元:http://www.chinamaco.cn/woyaozhuangxiu/

上一组:郑州迎宾路3号三室两厅装修样板间-中式风墙面都是护墙板么?

下一组:郑州城果装修效果图-现代两房98平典雅新颖的融合