登录名;   密码:;   

成都售楼部设计公司前十强|成都售楼部设计公司

设计师:道合设计公司 进入空间看看 时间:2017/11/15 分类:办公空间 浏览:423

关键词:办公空间 分享到:
投我一票 0

当前是第1张

  • 点击浏览大图

道合于知行 一 西南唯一一家策略型设计机构。

联系方式:15882056137

一、【成都售楼部设计大厅】

高端的售楼部大厅一般高度不能低于5米,在5米高的空间里让人的眼球不再看上去那么狭窄。我们可以采用裹木墙体,现代社会讲究的是回归原始,从原始出发,原始代表着人生命力,象征着健康茁壮成长,一个新家就是要这种大气的寓意。在大厅则展示一副高端的大气的气质,为什么说大厅要展示高端大气,因为售楼部的设计是实力的体现,一个楼盘实力得到体现最初就是体现在售楼部,而客户进门的第一方视觉感觉就是在大厅,所以,我们售楼部设计尤其重要。墙体用裹木,那大厅的地板可用大理石,也可以用木质的地板,大理石地板容易打扫,而且对于光线的反射也尤其强烈,我们也可以选用木质地板,木质地板的话和墙体搭配也能体现一种儒雅的气质,在灯光的照射下光线不那么强烈,木质地板还有一个优点就是看上去非常干净,客户都不忍心踩上去,所以在这个时候可以告诉客户随便体验,就像走进家的感觉。这样客户也能够体会到我们对他们的重视。

二、【大厅灯光的设计】

大厅灯光的设计我们也是看情况来定义,如果采用大理石地板,那么这个时候我们首先得是考虑我们售楼部是什么风格,根据风格来选用灯光,要展示大气高端的话我们可以采用白炽灯来做这样一个灯光的来做组灯光的配合,在组合灯光的各个方位照射的光线不同,在不同的时段选择开启不同的灯光,也能给用户一个良好的视觉体验。如果我们选择的是木质地板,则我们灯光的配合还是给到阳光一点的暖光灯,暖光灯的话我们可以选用筒灯的方式来进行地面的照射,墙体的话我们也可以布置一些暖光灯,这样在各个方位看上去都不会太暗。

三、【展示厅的布置】

展示厅的布置是为了让客户方便了解,所以在展示厅的中间我们设置楼盘的模型,在模型的左边边我们设置好沙发,对侧沙发中间设置木质或者个性的物品放置架,放置木质架是为了方便客户在了解楼盘的时候好方便放置东西,而楼盘模型的右手边,我们则设计一个LED的展示屏,更加方便可以直接一个视角看到我们所要展示的楼盘,在LED显示屏旁边我们可以设计几幅壁画,这样能够做到一个视角放松的效果,大的壁画也能够让客户感觉到楼盘的气质。

上一组:财富中心175平设计案例

下一组:翰林华庭89平两室装修-当婚房我也坚持爱琴海的浪漫色