后现代风格,璞瑅公馆

设计师:北京凝美希何空间设计工作室 进入空间看看 时间:2017/03/10 分类:住宅公寓 浏览:4046

关键词:四居 分享到:
投我一票 0

当前是第1张

下一组
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

北京方庄璞瑅公馆,一个房子的设计规划,要有人情味,要贴切客户的真是需求,从一个朋友的角度出发,才能做好设计。本案客户比较怀念童年的味道,所以还原了过去的岁月,地面设计成水泥地面,符合客户的心理,实现了客户的乡愁。

此稿件来源网站注册用户自行发布。网本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。本网站用户注册时已接受上传规则明确告知,保证上传作品(图片及文字)为原创作品,因上传作品侵犯第三方合法权益产生的所有法律责任由上传者全部承担。如本网此案例涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

上一组:保利锦江里新中式风格案例

下一组:金房大榕湾美式风格案例鉴赏